Имя -Трейс.
Пол -Самка.
Возраст - 2 года.
Характер - Она никогда не любила хорошего примера. Да, кто его вообще любит. Ведь нет ничего противнее. Всегда делай, как хочешь ты, даже когда жизнь диктует обратное. Веселье? О да, без него никак. Но в меру, в меру. Хотя иногда оно выходит за рамки. Просто выбивается из-под ее контроля. Воспитывая и гнобя себя изнутри, она старалась везде себя ограничивать, потому что ее поведение контролю не поддавалась. Слишком эмоциональная? Далеко не всегда. Пофигистка? Вовсе нет. Она не давала себе до конца выразить свои эмоции. Она почти никому не доверяла, ходила одна, скрываясь в лесу. Но она была довольна жизнью. Она и сейчас ей довольна, как это не странно. Просто она предпочитает одиночество. Ей так лучше и уютнее. Но эмоции ее не уходят в никуда, они накапливаются. Постепенно, но все же. Вот объяснение ее весьма странному поведению. Иногда она весьма пуглива, как будто всю жизнь ни сталкивалась ни с одним волком и вовсе не знает, кто это такие. Но пугается она вовсе не незнакомца, а себя. Ее расшатанная психика не дает ей с уверенностью знать, как она поступит с незнакомцем. Иногда, она сама не своя. Она понимает себя очень редко, но все же, осознает все свои действия, она видит, что она делает, анализирует их, но препятствовать не может. Идет наперекор чужим словам, наперекор всему. Видит, как делают другие, и делает наоборот. Странная, безусловно. Но она так же достойна жить, как и другие волки. Даже если она, бывает, приносит им слишком много вреда и ее никто, совсем никто, не понимает, да и не за чем им это, но все же, она в такой же ситуации, как и все мы. А кто, знает, может ей не хватает хорошего друга, который поддержал бы в беде, внушил ей доверие, убедил бы в том, что с другими не только можно, но и нужно общаться? Все больше отдаляясь от этого мира, уходя в какой-то свой, где все на ровне, где все по-другому, нет этих ужасных ограничений, никто не обвинит тебя в шизофрении, все друг друга уважают, ценят, такими, какие они есть. Но вернемся же к реальности. С подобными представлениями о идеальном мире, здесь ей приходится очень даже не легко. Почти ежедневно она перебривает свое отчаянье. Она весела одна, да. Но иногда на нее находит жуткая грусть и тоска, сознание своей никчемности и абсолютного бессмыслия своего существование. Ага, у нее все же есть мозги, чтобы рассуждать в подобном направлении. Но нервы... Они как-будто живут отдельной жизнью, без нее. Будто у нее есть две стороны. Сторона странных инстинктов и сторона ее сознания. Обыкновенно, она не придерживается ни одной. Ища что-то среднее, она производит весьма странное впечатление. Она никогда не может объяснить свой выбор. 
Биография - Странная она, странные родители. Все странные. Даже братья и сестры.
Это была осень. Обалденная золотая осень. Ровно год назад волчица принесла потомство. Это были четыре волчицы и один волчонок. Сейчас они, молодые и сильные, но еще не успевшие покинуть родительский дом, резвились на поляне близ пещеры. Трэйси наблюдала за тем, как ее сестра оттягивала ухо ее брату. Странное чувство. Она не расставалась с ним уже давно, но понятие не имела, что это такое. Вроде, она не больна, но ей было жутко плохо. Хуже же ей становилось, когда она наблюдала за своей сестрой и ее братом. Вскоре, Трэйс не вытерпела. Она сделала пару шагов вперед и рыкнула на свою сестру: "Отстань уже от него!" Та лишь ухмыльнулась, отпустила ухо молодого волка, подошла к сестре. "Что-то не так?" Спросила она с  наигранным любопытством. Такой ответ Трэй пришелся очень даже не по вкусу. Правда, она не поняла, почему. На самом деле, на подсознательном уровне, она презирает зазнавшихся волков. Не желая терпеть подобного отношения к себе, она набросилась на сестру, схватив ее за горло. Брат с недоумением наблюдал за этой картиной. Увидев, что его сестры подрались, он подошел, взял Трэйс за загривок и оттащил от Мэрри. "Что случилось?" - спросил он, смотря на Трэйси. Но она ничего не могла ответить. Совсем. Она лишь нервно дергала хвостом и с опаской смотрела на Дарка. Перед ней стоял красивый молодой черный волк. Глаза его блестели, шерсть казалась такой мягкой... "Трэйс," - спросил волк, - "все хорошо?" Но волчица лишь уставилась в землю, развернулась и ушла.
Она сидела в пещере. Одна. Лапы ее почему-то тряслись, хвост все так же дергался, глаза смотрели в потолок. Она редко когда понимала себя, а сейчас - тем более. "Что же это такое? Почему я не могу жить как все? Что мешает мне? Да, это странное чувство... "- думала она. Вдруг, как-будто чьи-то шаги. Да, определенно. Они приближались к пещере. Вот кто-то уже вошел внутрь и подходил к Трэйси со спины. Волчице ужасно не понравилось ощущение приближающейся сзади неизвестности. Она оскалилась и с рыком повернулась назад. Но тут же ее выражение морды изменилось. Это был Дарк. Сейчас он с недоумением смотрел на нее. "Мне кажется, тебе не хватает общения, Трэйс," - произнес он садясь рядом. Трэй хотела ответить, но какая-то странная мысль непроизвольно пронеслась в ее голове:"Мне не хватает тебя.." Желая избавиться от этого бреда, она мотнула головой. "Нет, Дарк. Все нормально," - ответила она, смотря в пол, потому что боялась поднимать взгляд на волка. "Тогда почему ты такая..." - он запнулся, не желая обидеть сестру. "Дикая?" - закончила Трэйс, переведя взгляд на волка. Она смотрела на него такими странными, несчастными глазами, но говорила необыкновенно спокойно. "Потому что... Я не знаю." - вздохнула она. "И почему ты со мной разговариваешь? Вы же все считаете меня ненормальной., боитесь, что я могу напасть просто так." Дарк с сожалением посмотрел на волчицу. "Лично я считал, что раз ты сама не хочешь ни с кем общаться, то тебе так лучше." Он посмотрел на Трэйс. "Прости меня." Волчица через силу улыбнулась. Все же, ей было приятно, что кто-то уделил ей хоть немного внимания. "Но, все равно с тобой что-то не так." Поинтересовался ее брат. "Да... Есть немного. Как-то странно. Как будто мне не хватает чего-то." Дарк задумался. Он понятия не имел, что происходит с его сестрой, но, тем не менее, хотел ей помочь. Почему? Он, наверное, и сам не знал. Странная она. Странная семья. Трэйс встала. "Ладно, думаю, мне пора. Я и так слишком тебя напрягаю." Волк вскочил следом за сестрой и подошел к ней, закрывая своим телом выход из пещеры."Вовсе нет," - сказал он. Волчица будто чего-то испугалась. Скорее того, что Дарк стоял так близко. Прямо перед ней. Ее сердце почему-то быстро забилось, она не выдержала и сделала шаг назад. "Чего же ты меня боишься?" - расстроено сказал Дарк. "Я не знаю," - откровенно ответила Трэйс. "Я должен помочь тебе.." "Почему ты должен?" "Я не знаю." Волки долго молчали и с недоумением смотрели друг друга. Дарк первым нарушил тишину парой своих осторожных шагов в сторону волчицы. Она уже почти не боялась, напротив, ей даже было приятно, что они были так близко. Дарк осторожно лизнул волчицу в нос, сделал еще один шаг вперед и стал тереться своей щекой об ее. Трэйс резко отшагнула. Дарк очнулся и, испугавшись сам себя, тоже отшагнул от волчицы. "Что ты делаешь?" - без всякого упрека, но с каким-то недоумением спросила она. "Это... это называется любовь," - сказал Дарк. "Любовь?" - удивилась Трэйс. "Я слышала это слово прежде, но так и не знала, что она значит." Она подошла к волку и тоже лизнула его в нос. Дарк улыбнулся. "Пройдемся?" - предложил он. "Пройдемся!" - первый раз за такое долгое время с настоящей радостью сказала Трэйс.
Прошло пять месяцев. Никто не знал наверняка, что же произошло с Трэйс с тех пор. Она была гораздо довольнее жизнью, чем прежде. Они почти все время проводили с Дарком, вдали от семьи. Они очень любили гулять на берегу озера. Там было безумно красиво. Была весна. Птицы щебетали так радостно, светило приятное весеннее солнце, два волка прогуливались по поляне. "Красиво так сегодня," - заметила волчица, оглядываясь по сторонам. "Ага," - улыбнулся Дарк. "Природа нынче красивая..." Он остановился. Трэйс тоже. "...но не красивее тебя!" Сказал Дарк и лизнул волчицу. Она улыбнулась, отбежала от волка, остановилась и стала ждать, когда он ее догонит. С какой-то щенячьей радостью волк погнался за волчицей. Вдруг они оба насторожились. Весьма странный шум доносился из-за кустов. "Что это?" - испугалась Трэйс. "Все хорошо," - сказал Дарк, как ни в чем не бывало. Ему, почему-то, казалось, что это не могло быть что-то серьезное. Он подошел к волчице. Шум повторился. Внезапно из леса вышел медведь. Он грозно зарычал. Видимо, волки разбудили его. Пара не успела спохватиться, как чудовище ударило лапой по стоящему рядом дереву. Оно было гнилое, потому удар медведя свалил его. Трэй среагировала быстро, она сделала шаг назад. Чего не успел сделать Дарк. Дерево упало прямо на него, он успел только рыкнуть. Трэйси сперва показалось, что это сон. Она не могла объяснить, что творилось с ней в тот момент. Лапы ее стали подкашивать. Она хотела броситься к Дарку. Первый ее прыжок был направлен именно к нему. Но медведь зарычал так громко, что у волчицы сработал инстинкт самосохранения. Она бросилась в лесную чащу и скрылась там.
Она брела по лесу, расстроенная и словно выжженная изнутри. Медведь уже отстал. Трэйс медленно выглянула на злополучную поляну. Там все еще лежало дерево, а под ним - Дарк. Она подбежала к мертвому волку. Это жуткое ощущение... Вот буквально пару минут назад он разговаривал, сердце его билось, глаза радостно блестели, а сейчас - он лежал без чувств, придавленный деревом. Трэйс бы рыдала, если бы умела рыдать. Слезы выступили на ее глазах. Лапы тряслись. Она наклонилась к телу, тронула его носом. "Дарк..." - дрожащим шепотом произнесла она. Но никто ей не ответил. Никто. Кругом стояла просто невыносимая тишина. Она одна. Да, теперь она одна.
Внешность - Самая обыкновенная, не такого уж высокого роста, черная волчица. Немного худощавая, особенно лапы. Она ест ровно столько, чтобы это хватало ей для выживания, есть больше - у нее нет аппетита. Красивая, пушистая шерсть даже со стороны кажется очень мягкой, такое ощущение, что ты смотришь на большую плюшевую игрушку, которую так и хочется обнять и прижаться к ней. Хвост немного крючком. Шрамов нет, ведь она ни с кем не дралась. Только мелкие царапины от ветвей, разбросанные у нее по всему телу. Походка у волчицы медленная, осторожная. Она аккуратно переступает с лапы на лапу. Выражение лица обычно какой-то странное, немного скептическое. Теперь она совсем перестала контролировать свои эмоции, потому ее редко увидишь в обществе. Глаза темно-серые, голос немного низкий, но не противный.
Стая - Одиночка.
Статус в Стае - Нет.
Личный статус - Поставлю.
Связь с вами - Я с собой свяжусь:)
Частота посещения - Почти каждый день.
Как нас нашли? - Хм..

Сама себя принимаю.