Все великие люди носят имена улиц.
(с)Сесар Бруто.

При его звуке, Вы обернетесь. С ним - Вы личность, без него - Вы ничто. Чем Вы, в первую очередь, отличаетесь от нескончаемого потока людей, бегущего в никуда? Знаете?...
Имя, оно будет преследовать Вас всю жизнь, оно всегда будет с Вами, оно останется, даже если весь мир окажется предателем. Молчаливое, скромное, оно тихо следует за своим хозяином. Оно не способно на измену, оно не может оставить Вас. Но и Вы без него не можете. Мы иногда даже не задумываемся, какую роль в нашей жизни оно играет. Попробуйте представить Вашу жизнь без имени. И что это? Бред. А если имени не будет не только у Вас, но и у всех? Скажете ли Вы с уверенностью, КТО Вы? Нет. Все же, нужно отдать должное тому, кто придумал называть вещи своими именами.
Итак, первым пунктом в нашей анкете является "Имя". Подумайте хорошенько, какое имя больше подходит Вашему персонажу. Не забывайте, считается, что от имени зависит и характер. Как говориться, "как судно назовешь, так оно и поплывет". ● Имя не должно состоять из случайного набора символов (например плдотолрт или fbjhfb). Это просто глупо, и каждому это понятно. ● Если Вы придумываете имя сами, это, безусловно, только приветствуется. Но имя должно быть похоже на имя. Нет, я не капитан Очевидность, просто хочу напомнить, что "Красавчик" или "Лапочка" за имена не считаются. ● Имя должно быть прописано в Вашем нике. Если что-то помешало Вам это сделать, пропишите имя Вашего персонажа в анкете, и я изменю никнейм. ● Если Ваше имя написано на английском и оно имеет перевод, желательно указать его в анкете, а, так же, напишите русскими буквами, как оно читается, дабы избежать лишних проблем по ходу игры.

Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
(с)Р.Киплинг

Он определяет Ваше отношение к людям, в какой-то степени, даже Ваш характер. Он дается один раз и на всю жизнь. Он объединяет всех людей на Земле в две большие группы. Мужчины и женщины. И это группы по половой принадлежности. Пол. Ему мы обязаны своим рождением. Мне ли рассказывать Вам, почему?.. Пол - это то, что заложено природой в каждом из нас. Кому-то кажется, что найти язык с противоположным полом просто невозможно, как-будто они прилетели с другой планеты, а кому-то же - наоборот легче общаться с ними. Скорее, проблема общения с противоположным полом - простое самовнушение. Я, конечно, не психолог, но могу сказать, что все мы люди, т.е. разумные существа, потому вполне способны понимать друг друга. Иногда это не просто, но если потребность в этом есть, нужно лишь постараться.
Второй пункт нашей анкеты - это пол. Пол Вашего персонажа, будь то самец или самка, определяют некоторые закономерности его поведения. ● И это не паркет или плитка. ● Гермафродитов у нас тоже нет.

С возрастом люди не становятся счастливее – просто они опускают планку ниже, чем прежде.
(с)Фредерик Бегбедер.

Пока часы жизни двигают свои стрелки, цифры прожитых нами лет все увеличиваются. От нашего возраста, так же многое зависит. Учеба, работа, личная жизнь, характер... Все это крутиться вокруг этих цифр. Возраст иногда мешает, иногда помогает, иногда спасает... Но чем он больше, тем мы все им не довольнее. "Старость не радость", возможно и так, но когда ты достигаешь своей цели, ощущаешь, что ты испробовал все, что тебе хотелось, испытываешь то приятное самоудовлетворение, которое чувствуешь, когда решаешь сложную задачу, то спокойная старость, как заслуженный отдых в конце жизни, тебе ни чем не помешает.
Третий пункт анкеты - возраст. У волков немного иные мерки возраста, нежели у нас, у людей, потому воспользуйтесь этой небольшой табличкой:
● 1 день - 6 месяцев - новорожденной волчонок;
● 6 месяцев - 1,5 года - волчонок;
● 1,5 года - 3 года - подросток;
● 3 года - 6 лет  - взрослый;
● 6 лет - далее - старец.

Судьба и характер - это разные названия одного и того же понятия.
(с)Новалис.

Судьба наградила нас индивидуальным характером. Сколько людей, и, как бы банально это не звучало, столько и характеров. Мы все разные. Кто-то берет от жизни максимум, наслаждаясь каждым ее мгновением, а кто-то только и думает, как же все плохо и как могло бы быть. У каждого есть своя мечта, свой смысл жизни, который, правда, находится не сразу, да, в принципе, никто и не обещал что все будет легко. Радость, печаль, грусть - это все эмоции, которые возникают у нас в определенных ситуациях. Когда из них появиться какая - определяет наш характер.
Следующий пункт - характер. К каждому человеку нужен особенный подход, потому что характер у него тоже особенный. Если вы достаточно подробно опишите характер Вашего персонажа, то другим игрокам будет ясно, как с Вами общаться. ● Характер Вашего персонажа должен соблюдаться на протяжении всей игры. ● В характере вы должны достаточно подробно описать как достоинства, так и слабости Вашего персонажа. Помним, что идеальных характеров не бывает. ● Постарайтесь расписать характер, как минимум, на 3 строки.

Долгая жизнь не всегда есть лучшая жизнь.
(с)Д. Элиот

Каждый идет своей дорогой. Еще с детства мы замечаем, что у каждого из нас свои наклонности, почему-то, у кого-то лучше получается рисовать, а у кого-то петь, у кого-то - танцевать. Ну, иногда, у кого-то вообще ничего не получается. Поэтому каждый выбирает свой путь. Но все мы идем в детский сад, потом в школу, в университет и так далее. Это наша жизнь, наша биография. Мы точно можем сказать, как мы жили до нынешнего момента, но не можем угадать наверняка, что будет потом. Вот тот отрезок времени, который мы прожили до этого дня, и называется биография. У Вашего персонажа тоже она есть. Где и как он родился? Кто было его родители? Какое у него было детство?... Это все Вам предстоит придумать самим. Желательно описать это, как можно подробнее. Представьте, что Вы пишите рассказ. А ведь так и есть. На ролевых играх мы все описываем, как можно подробнее, и именно наша фантазия позволяет нам представлять своего персонажа в том или ином месте. Так же и Ваша биография.
Пятый пункт - биография. ● Вы должны, естественно, придерживаться ее во время игры. ● Если Вы пишите что Вы - вожак какой-либо из стай, то обязательно должны согласовать это с составом. ● Так же, неплохо, если бы Ваша биография соответствовала сюжету. ● Я там, конечно, расписала, какой она должна быть подробной, но требовать я буду хотя бы 4 строчки.

По внешнему виду не судят только самые непроницательные люди.
(с)Оскар Уайльд.

Думаете, если бы не было мужчин, женщины бы и не задумывались о своем внешнем виде? Вовсе нет. Прежде всего, мы должны нравится себе, потому так тщательно за собой и ухаживаем. Но чтобы понравится себе, нужно приложить значительно больше усилий, чем чтобы понравится другим. Если бы мы только могли зайти и "отредактировать" свою внешность, как в фотошопе, то проблем было бы гораздо меньше. Но, поскольку жизнь нам такой возможности, увы, не предоставляет, то придется уж смириться с тем, что мы такие, какие есть. Внешность же своего персонажа мы придумываем сами. Ну, разве что, опираясь на аватарку.
Шестой пункт - внешность. Хотя, все же, главное - характер и внутренний мир, но внешность существует, да, и нам никуда от нее не убежать и не спрятаться. ● Описание типа "как на аватарке" не принимается. ● По-подробнее опишите походку, голос, телосложение Вашего персонажа. Цвет шерсти, глаз. Растяните на 3 строчки. Я думаю, это не сложно.

Это все, что я хотела сказать по поводу анкеты. Спасибо за внимание. Надеюсь, Вам у нас понравится. Приятной игры.

Шаблон:

Код:
[font=Comic Sans Ms][b]Имя -[/b][i][/i]
[b]Пол -[/b][i][/i]
[b]Возраст -[/b][i][/i]
[b]Характер -[/b][i][/i]
[b]Биография -[/b][i][/i]
[b]Внешность -[/b][i][/i]
[b]Стая - [/b][i][/i]
[b]Статус в Стае - [/b][i][/i]
[b]Личный статус - [/b][i][/i]
[b]Связь с вами -[/b][i][/i]